Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 5.

Орелэнерго приняло участие в заседании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Орловщины

Энергетики обсудили готовность и меры повышения надежности энергоснабжения региона в осенне-зимний период 2013/2014 гг.

В администрации Орловской области состоялось заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения. Представители региональной власти, энергетики и сотрудники МЧС собрались, чтобы проанализировать выполненную работу, выявить недочеты, наметить меры по дальнейшему повышению надежности энергосистемы к работе в осеннее – зимний период.

С докладом о готовности энергетического комплекса региона к работе в осеннее – зимней максимум нагрузок выступил главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Игорь Колубанов. В августе, согласно графику, проведены предварительные проверки и оценка готовности управлений, структурных подразделений, РЭС филиала к работе в период ОЗП 2013/2014 гг.

В конце сентября, центральной комиссией проведена проверка готовности филиала. По итогам проверки филиалу Орелэнерго был выдан Паспорт готовности к работе в осеннее – зимний период.

Собравшиеся так же рассмотрели вопрос о результатах совместных учений энергокомпаний Орловского региона в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода 2013/2014 гг.

В целях ускорения экстренного созыва членов штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Орловской области, по итогам обсуждения было решено заместителю начальника Главного управления МЧС России по Орловской области Роману Горбунову подготовить дополнение к распоряжению (протокол) о КЧС и ОПБ с перечнем членов штаба и их контактных телефонов.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо