на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Ипотечный кредитный портфель Московского филиала Россельхозбанка превысил 1 млрд рублей

В октябре 2013 года портфель ипотечных кредитов Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» достиг 1,1 млрд рублей, что в 2,4 раза больше, чем на октябрь прошлого года.

За 9 месяцев 2013 года филиалом выдано ипотечных кредитов на 96% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За этот срок Банк предоставил населению Москвы и Московской области более 220 кредитов на приобретение недвижимости в городах и сельских поселениях. Причем, только за последний месяц Московский филиал профинансировал 44 физических лица на приобретение недвижимости в объеме более 100 млн рублей.

Укреплению позиций Россельхозбанка на рынке ипотечного кредитования способствовала планомерная работа по расширению продуктовой линейки и каналов продаж, а также совершенствованию условий продуктов. С начала года Банк вывел на рынок специальные программы, такие как «Молодая семья» и «Материнский капитал».

Московский филиал Россельхозбанка продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки для жителей региона и улучшение их жилищных условий на максимально выгодных условиях.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: RtishchevaAY@msk.rshb.ru