на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Еще больше возможностей купить выгодно таунхаус в квартале «Кронбург»

Специальное предложение действует для покупателей таунхаусов в проекте «Кронбург» в Новой Москве, в 4 км от м. «Бунинская аллея». Теперь для тех, кто решил воспользоваться ипотекой при покупке, процентная ставка составит от 11%, первоначальный взнос - 20%. Ипотеку предоставляет ЗАО «ЮниКредит Банк».

В настоящий момент цена на таунхаусы в проекте «Кронбург», площадью от 115 кв.м, начинается от 7,8 млн.рублей . В продаже представлены таунхаусы нескольких типов: с придомовым участком, без, торцевые секции.

Таунхаусы в проекте «Кронбург» – это удачное сочетание московской прописки, комфорта, удобства собственного дома, выполненного по индивидуальному архитектурному решению.

«Кронбург» – часть крупнейшего градостроительного проекта комплексного развития территории «А101», который ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» развивает в Новой Москве по Калужскому шоссе. В рамках проекта также успешно реализуются жилые комплексы «Квартал А101» и «Москва А101», ЖК «Зелёная Линия», квартал таунхаусов «Вяземское».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)