Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Эксклюзивные поставки по РФ продукции Fontini

Компания Tesli подписала договор о сотрудничестве и эксклюзивных поставках дизайнерских розеток и выключателей от Fontini.

Испанская компания Fontini производит эксклюзивные розетки и выключатели для наружной и внутренней эксплуатации. Компания была основана в 1955 и с тех пор занимает лидерские позиции на рынке электроустановочных изделий премиум-класса. В России компания Fontini представлена различными коллекциями розеток и выключателей: Garby, Venezia, Metal, F-37.

Изделия фабрики выполнены в стиле "ретро", в котором сочетаются новейшие технологии производства с изысканными формами и текстурами прошлых эпох. Электрику итальянских производителей часто используют в своих проектах ведущие дизайнеры и архитекторы для оформления интерьеров премиум-класса. Эксклюзивный стиль фабрики является их визитной карточкой и их просто невозможно перепутать с другими производителями.

Продукция Fontini представлена следующими изделиями:

• Выключатели. Кнопочные и поворотные.

• Розетки различных типов.

• Кнопки для дверных звонков.

• Заглушки, светорегуляторы, а также системы для управления автоматическими жалюзи.

Выключатели выполнены из качественных материалов: фарфора, керамики, металла, а также разных пород дерева (бука, ореха, дуба). Деревянные изделия не прокрашены, но по уникальной дизайнерской находке используется специальная пропитка. Розетки и выключатели напоминают об интерьерах колониальных поместий на Юго-Востоке Азии и в Южной Америке. Новые тенденции и верность традициям представлены в коллекциях Fontini для ценителей изысканного и утонченного стиля.

На сегодняшний день, компания «Tesli» является эксклюзивном поставщиком продукции фабрики Fontini.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com