Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 3.

«Домашние деньги» вынесли на конкурс лучшие практики

Компания «Домашние деньги» подвела итоги конкурса лучших практик по оценке платежеспособности клиента «Глаз – алмаз!», организованного для персональных и бизнес-менеджеров с целью продвижения ценностей личной эффективности и обеспечения применения лучших практик.

Конкурс проводится в два этапа – первый этап стартовал в августе, в октябре были подведены итоги и выявлены победители. Конкурсной комиссией оценивалось описание применяемых методов оценки платежеспособности клиента; на выявление каких стоп-факторов направлены методы; описание реальных бизнес-кейсов, при которых использовались методы; и конкретные результаты применения данных методов.

В рамках конкурса победители получают денежные призы, а также туристическую поездку в Лондон на два дня с посещением музея Шерлока Холмса.

Характерной чертой корпоративного инновационного процесса «Домашних денег» является ориентация на привлечение идей и предложений из разных источников, а грамотная мотивация сотрудников является важнейшим фактором достижения общих корпоративных целей. Поэтому «Домашние деньги» уделяют особое внимание развитию систем поощрения и созданию стимулов к эффективной работе.

«В финал конкурса «Глаз – алмаз!» вышли по-настоящему сильные кейсы, – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. – Я уверен, что нашему профессиональному жюри удалось сделать объективный выбор. Отрадно, что среди финалистов есть люди, как совсем недавно начавшие свое сотрудничество с компанией, так и те, кто работает уже долгое время. Важно, что всех объединяет одно – наличие интересных, нестандартных идей и их эффективного воплощения. Помимо выявления в рамках конкурса лучших практик, мы преследовали цели – наладить как горизонтальные, так и вертикальные связи внутри собственной корпоративной системы».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru