Новости. Опубликовано 07.11.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Нарушение электроснабжения центральной части Смоленска своевременно устранено

6 ноября в 16:25 в результате несогласованных земельных работ сторонней организацией произошел порыв кабеля в сетях филиала ОАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго" между трансформаторными подстанциями ТП-566 и и ТП-691. В результате срабатывания защиты оказались отключенными кабельные линии КЛ-605 и КЛ-611 от подстанции "Центральная".

Из-за повреждения без электроснабжения остались потребители центральной части города Смоленска. На место повреждения сразу были направлены 2 оперативно-ремонтные бригады Смоленскэнерго. В короткий срок - к 17:50, все отключенные потребители были запитаны по резервным схемам питания.

В настоящее время устанавливается точное место повреждения. Виновник произошедшего подписал акт.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru