на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Руководитель Управления Росреестра по Чувашской Республике консультировала на форуме «На-связи.ru»

Руководитель Управления Росреестра по Чувашской Республике Екатерина Карпеева провела онлайн-консультацию на форуме «На-связи.ru», а также ответила на вопросы жителей Чувашии по телефону.

За 4 часа общения, вместо планируемых 2-х, удалось ответить на 33 вопроса. Многие из них касались ипотеки, долевого участия, договоров дарения, оформления прав по «дачной амнистии» и т.д.

Как отметила Екатерина Карпеева она постаралась отвечать на вопросы коротко и доступно. «Общение на форуме предполагает более свободные рамки, здесь нет имен и фамилий, каких-то конкретных данных. Было весьма непривычно, но я постаралась отвечать по существу, не вдаваясь в рассуждения, если бы, да кабы…. В целом консультацией онлайн я осталась довольна, надеюсь, также как и участники форума. Сейчас обдумываем вопрос о проведении подобной консультации на других Интернет-площадках и если есть предложения, будем рады их принять», - сообщила Екатерина Карпеева.

Екатерина Владимировна в момент проведения онлайн общения 6 человек проконсультировала по телефону.

Всего было свыше 8000 просмотров. Вопросы поступали и после завершения онлайн общения.

Сайт: www.to21.rosreestr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет