на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Кварта Технологии и компания Atlassian приготовили мероприятие «Ноябрьский старт с Atlassian»

Компания «Кварта Технологии», совместно с компаний Atlassian, приготовили мероприятие «Ноябрьский старт с Atlassian», посвященное последним новинкам в линейке продуктов Atlassian, а также обсуждению актуальных проблем использования и доработки функционала продуктов Atlassian в российских компаниях.

Главный повод, по которому мы всех собираем – запуск нового продукта Atlassian Jira Service Desk - специального модуля Jira для организации удобной службы техподдержки в едином интерфейсе с порталом ведения проектов. Ключевой докладчик – Шерали Каримов, Regional Support Manager Atlassian.Помимо новых продуктов, доступных на рынке, в рамках мероприятия также будет произведен запуск нового продукта Atlassian Jira Service Desk - специального модуля JIRA для организации удобной службы техподдержки в едином интерфейсе с порталом ведения проектов.

На протяжении долгого времени продукция компании Atlassian является признанным стандартом в среде коллективной работы. Мощный вики-движок для создания порталов и баз знаний Confluence, система управления заявками, баг трекинга и коллективной работы над проектами Jira , скоростная и эффективная Agile методология, применяемая в Jira Agile, широта возможностей и удобство использования вспомогательных модулей - все это выделяет систему решений Atlassian, как незаменимое средство для самых различных задач.

Мероприятие состоится 21 ноября 2013 года в ГК «Измайлово», корпус Альфа, зал №7.

В программе семинара:

•Корпоративный вики-портал нового поколения: новые возможности Atlassian Confluence 5 и TeamCalendars;

•Коллективная разработка - быстро и эффективно: функционал новой версии Atlassian JIRA 6;

•Новый модуль для развертывания портала техподдержки - Atlassian Jira Service Desk;

•Jira и гибкие тестировщики: зачем они друг другу;

•Полный цикл разработки с применением технологии Atlassian.

Для участия в мероприятии необходима регистрация.

О компании Кварта Технологии:

Компания «Кварта Технологии» основана в 1997 году, за время своей работы зарекомендовала себя как надежный поставщик комплексных IT решений, дистрибьютор программного обеспечения и компьютерного оборудования от более 100 ведущих мировых производителей. Приоритетной деятельностью компании является оказание услуг в области построения контролируемой, управляемой, безопасной и отказоустойчивой IT-инфраструктуры, а также аудита и учета программно-аппаратных активов.

О компании Atlassian:

Компания «Atlassian» была образована в 2002 году в Австралии и является лидером на рынке разработки инструментальных средств и программного обеспечения для коллективной работы. Atlassian разработали уникальную линейку программных продуктов для оптимизации бизнес-процессов, поддержки коммуникаций и совместной работы.

Наиболее известна компания своими инновационными продуктами Jira и Confluence, которые со временем стали стандартом в работе более 25 тысяч компаний по всему миру.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия