Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

WRS на выставке "Mashex 2013"

WRS на выставке

С 29 октября по 1 ноября компания WRS представляла своё оборудование на выставке "Mashex 2013" - международной выставке машиностроения и металлообработки в "Крокус Экспо".

В этом году WRS удалось разместить на стенде большой ассортимент продукции: листогибочные станки марки Stalex, гильотины, вальцовочное оборудование, профилегибочные станки, фальцепрокатные, а также станки плазменной и гидроабразивной резки марки MultiCam, гравировальное оборудование Xenetech и многое другое.

Квалифицированные менеджеры WRS с неиссякаемым энтузиазмом демонстрировали работу оборудования: гнули и резали металлические листы, трубы, создавали образцы доборных элементов, также вырезали интересные детали из металла, поражая посетителей стенда тонким исполнением, оборудование Xenetech гравировало на «золотом» алюминии календари Майа состоящие из большого количества ажурных элементов.

Менеджеры WRS подробно информировали посетителей стенда о ключевых особенностях и преимуществах оборудования.

Масштабная и яркая экспозиция стенда WRS привлекла большое количество потенциальных клиентов и заинтересованных в партнерстве компаний.

Ньюсмейкер: WRS — 10 публикаций
Сайт: www.wrs.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)