Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

За октябрь Росгосстрах в Воронеже заключил 120 договоров по автокаско

Страховая культура жителей Воронежской области повышается. Это, а также профессионализм менеджеров офисных продаж Воронежского филиала компании «Росгосстрах», дало весомый результат.

В октябре 2013 г. в филиале заключено рекордное количество договоров каско: по программе Росгосстрах Авто «Защита» было застраховано 120 автомобилей. Сборы по данному виду страхования составили более 3,5 млн рублей.

По статистике ГИБДД, ежедневно в Воронежской области происходит около 180 дорожно-транспортных происшествий. «При такой аварийности на наших дорогах каско остаётся самым надёжным способом защиты интересов автовладельца», - отмечает начальник отдела офисных продаж Воронежского филиала компании ООО «Росгосстрах» Юлия Нетесова.

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: Росгосстрах (863)