Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Новый уровень сотрудничества Treolan и Abbyy

Treolan, один из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов, объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Abbyy, лидером в области решений для потокового ввода документов и данных на корпоративном рынке России.

По условиям соглашения компания Treolan получила статус дистрибьютора по корпоративным продуктам Abbyy, дающий право заниматься поставками линейки продуктов Document & Data Capture, в которую входят решения для образовательных учреждений и банков, а также системы автоматизации ввода документов и форм, системы потокового ввода и т.д.

Тем самым компании расширяют сотрудничество, поскольку ранее в продуктовом портфеле Treolan были только массовые продукты Abbyy , такие как Abbyy FineReader, Abbyy Lingvo, Abbyy PDF Transformer, Abbyy Business Card Reader, Abbyy Screenshot и другие.

«Статус дистрибьютора по корпоративным продуктам Abbyy , полученный Treolan, является подтверждением успешного сотрудничества между нашими компаниями, которое теперь оформлено официальным соглашением, – комментирует Владимир Карпенко, руководитель отдела программных решений компании Treolan. – Мы считаем, что продукты Abbyy хорошо вписываются в состав портфеля решений компании Treolan в области корпоративного ПО, позволяя расширить наше предложение партнерам в этом сегменте рынка».

«Ключевым аспектом стратегии Abbyy является развитие партнерской сети, – рассказывает Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании Abbyy . – Сегодня партнерская сеть Abbyy насчитывает в России более 40 квалифицированных партнеров и официальных дистрибьюторов, поставляющих решения Abbyy корпоративным клиентам. Мы рады, что к нашей команде присоединилась одна из ведущих компаний на рынке ИТ-дистрибуции».

О компании Abbyy

Компания Abbyy – лидер в области решений для потокового ввода документов и данных на корпоративном рынке России. За последние 2 года в России на базе решений Abbyy было реализовано более 60 крупных проектов. Специалисты Abbyy и ее партнеры накопили уникальный отраслевой опыт, учитывающий специфику российских бизнес-процессов. В портфеле компании – зарекомендовавшие себя специализированные решения для обработки российских документов: счетов-фактур, банковских платежных документов, документов, удостоверяющих личность.

Между тем, Abbyy – один из ярких примеров успеха российского ПО на мировом рынке. Технологии компании лицензируют ведущие игроки рынка документооборота и ввода данных, среди которых Dell, Epson, EMC2/Documentum, Fujitsu, HP, Kofax, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics, Nokia, Toshiba (США), Verity (США) и другие, а также ведущие российские разработчики систем электронного документооборота – ЭОС, Directum, DocsVision, ВНИИНС.

Решения Abbyy позволяют компаниям автоматизировать трудоёмкие процессы, сокращать расходы и повышать качество обслуживания клиентов. C помощью технологий Abbyy десятки тысяч организаций ежегодно обрабатывают более 9.3 миллиардов страниц документов и форм. Экономия от использования наших технологий в мире составляет 960 миллионов человеко-часов или 4.8 миллиардов долларов США в год.

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в Tор 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и Top 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи