на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Внедорожники Mitsubishi в действии в Галф Дубровка!

3 ноября гости дилерского центра Галф Дубровка смогли пройти внедорожный тест-драйв и испытать на прочность обновлённый Mitsubishi Pajero Sport и легендарный Mitsubishi Outlander с двигателем 2,4 л.

Для гостей мероприятия мы подготовили экстремальный тест-драйв новинок, который организовали на специальном оборудовании, имитирующем самые труднопроходимые дорожные условия. Уверено заявляем – автомобили Mitsubishi справились на все 100%!

Вкусные угощения, шашлык и чай из самовара на открытом воздухе поддержали атмосферу домашнего праздника!

Дополнительные привилегии на приобретение автомобилей Mitsubishi стали в этот день приятным бонусом для поклонников марки.

Партнером мероприятия выступила туристическая компания «Альянс Групп» – надежный партнер и профессиональный специалист по организации индивидуальных и корпоративных путешествий по самым невероятным пожеланиям своих клиентов.

Спасибо гостям Галф Дубровка!

Мы всегда рады видеть Вас!

2-я ул. Машиностроения, д. 6.

Ньюсмейкер: Галф-трейд
Сайт: www.dubrovka-mitsubishi.ru