Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Новый игрок рынка металлической арматуры примет участие в мероприятиях <Металл-Экспо 2013>

Наряду с действующими металлургическими предприятиями на следующей неделе на 19-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013» будет презентован ряд новых инвестиционных проектов. Так, компания Металл и инновации, реализующая проект строительства микро-завода для выпуска металлопродукции строительного сортамента на территории Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, примет участие в мероприятиях выставки Металл-Экспо’2013, которая пройдет 12-15 ноября 2013 г. в Москве. Работа сотрудников компании на площадке Металл-Экспо 2013 будет проводиться в рамках «дорожного шоу» по презентации компании отраслевым партнерам и инвесторам.

«На сегодняшний день компания решила все вопросы, связанные с размещением и инфраструктурой производства на территории Бокситогорского района, а также с обеспечением сырьем и сбытом готовой продукции, - сообщает управляющий директор компании Металл и инновации Сергей Бордюг. – В середине октября в Москве мы провели презентацию проекта инвесторам и в настоящее время проходим этап структурирования капитала компании. Участие в Металл-Экспо ’2013 дает нам дополнительную возможность «войти в рынок» через институты неформального профессионального общения».

Основной целью проекта компании Металл и инновации является строительство предприятия по технологии по выпуску конкурентоспособной в условиях ВТО металлопродукции строительного сортамента (арматуры для промышленного и жилищного строительства) объемом до 350 тыс. т в год.

Проект призван стать новой точкой экономического роста на территории Ленинградской области, обеспечив не менее 400 новых рабочих мест для жителей Бокситогорского района и г. Пикалево и свыше 1,500 тыс. рабочих мест в смежных производствах. Проектом предусмотрено увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней от 1,0 млрд руб. в год.

Ньюсмейкер: Компания Металл и инновации
Сайт: metal-inn.com
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»