Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 4.

СМП банк аккредитовал ЖК «Эко Квадрат»

Жилой комплекс «Эко Квадрат» вошел в список новостроек, аккредитованных банком «СМП». Теперь у покупателей квартиры в Раменском районе есть возможность воспользоваться ипотечными программами банка на льготных условиях.

В рамках партнерской программы СМП Банк предлагает клиентам компании «Азбука Жилья», желающим приобрести квартиры в «Эко Квадрат», ипотечные кредиты со ставками от 12,5% годовых в рублях. Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников агентства.

«Эко Квадрат» представляется собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (от 14 до 15 этажей), состоящий из четырех секций. Жилой комплекс строится в 20 км от МКАД по адресу: Московская область, Раменский район, пос. Быково, ул. Щорса. В 10минутах ходьбы расположена ж/д станция "Быково".

Жилой комплекс отличается высокими темпами строительства, ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2014 года.

В непосредственной близости от новостройки находятся: детский сад, продовольственные и бытовые магазины, санаторий, спортивный комплекс, молодежный центр, а также прочие объекты социальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Скайп: enicheva.a