на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 3.

Заправляйтесь и будьте мобильны

Главнейшее требование сегодняшнего дня - мобильность во всем. Все вокруг меняется с ошеломительной скоростью. Каждая минута на счету. Пользователям топливных карт - водителям - зачастую именно в пути необходимо проверить баланс по карте, узнать количество бонусов, доступных к реализации или найти АЗС, мимо которой проходит маршрут поездки.

Зная это и заботясь о своих клиентах, СТК «Петрол Плюс», Восточно-Европейское подразделение крупнейшей процессинговой компании FleetCor, рада представить новинку, которая призвана упростить жизнь водителям: интерактивный личный кабинет пользователя топливной карты - мобильное приложение для смартфонов.

После его установки водитель уже не рискует остаться без средств для заправки в дороге, либо потерять время и деньги, не найдя подходящую АЗС. Основная функция приложения - поиск точек обслуживания, доступных по топливной карте держателя. В базе программы содержатся актуальные и постоянно обновляемые данные более чем 11 000 АЗС, газовых станций и моек Российской Федерации. Выбирать можно по виду топлива, его цене, наличию услуг на автозаправочном комплексе и даже возможности перекусить в кафе или закупиться в минимаркете.

Кроме этого программное решение поможет проложить оптимальный путь до выбранной точки обслуживания, учесть пробки на дорогах, совершить множество действий с самими картами (масштабирование, пометки, сохранение маршрута).

Наконец, личный кабинет позволяет узнавать, сколько денежных средств осталось на топливной карте, а также получать информацию о текущих лимитах и проведенных транзакциях - водитель всегда будет уверен на дороге! Те же, кто пока еще не обзавелся топливной картой, также могут завести личный кабинет для участия в программах лояльности АЗС-партнеров СТК «Петрол Плюс» и получать бонусные баллы, отслеживая их на экране телефона.

Мобильный личный кабинет пользователя топливной карты - это удобно и безопасно. Разработчики программных продуктов СТК «Петрол Плюс» используют только надежные протоколы, позволяющие избежать несанкционированного доступа к личной информации клиентов.

Официальный запуск приложения состоялся в начале октября 2013 года. Оно доступно пользователям мобильных устройств на операционной системе Android версии 4.0 и выше (текущую версию приложения можно загрузить в онлайн-магазине Google Play). Версия для IPhone планируется к выпуску уже в ноябре 2013 года.

Ньюсмейкер: СТК Петрол Плюс — 2 публикации
Сайт: petrolcards.ru