на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Краснодарском крае вошел в состав кредитного совета при администрации Каневского района

Директор агентства «Каневское» СК «ИННОГАРАНТ» Владимир Савельев вошел в состав кредитного совета, созданного при администрации Каневского района Краснодарского края.

Создание кредитного совета при администрации Каневского района призвано способствовать развитию финансового рынка региона, привлечению в экономику кредитных ресурсов, кредитованию малого и среднего бизнеса, развитию инвестиционного кредитования, жилищного, в том числе ипотечного кредитования, кредитования строительного и агропромышленного комплексов на территории Каневского района.

В состав совета вошли заместители главы администрации Каневского района, начальники управлений и отделов, главы районных населенных пунктов, руководители региональных отделений банков и страховых компаний.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Форум предпринимателей