на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Первобанк выдал розничных кредитов на сумму свыше 3 млрд рублей

Первобанк за 10 месяцев 2013 года выдал розничных кредитов на сумму свыше 3 млрд руб. За этот период в банк поступило более 40 000 кредитных заявок. Совокупный розничный портфель банка на 01.11.13 г. составил 5,2 млрд руб., увеличившись за десять месяцев текущего года почти на 70%. В частности, только за октябрь Первобанк выдал розничных кредитов на общую сумму свыше 450 млн руб. Основная их часть приходится на обеспеченные займы – автокредиты и ипотеку.

«При том, что на рынке автокредитования Первобанк всего лишь год, мы уже среди 30 крупнейших банков-участников этого рынка. В этом году банк показывает значительную динамику роста портфеля, при этом обеспечивая его хорошее качество. Как результат - мы в числе пяти российских банков с наименьшим уровнем просроченной задолженности в сегментах ипотечных и авто кредитов», - сказал Председатель правления ОАО «Первобанк» Андрей Гончаров.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы