Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 3.

Система Contact снизила тарифы на переводы из Чехии в Украину

Платежная система Contact объявляет о проведении акции по переводам, отправляемым из Чехии в Украину – комиссия установлена от 1$/€.

В период с 1 ноября по 31 декабря 2013г. отправить перевод Contact из Чехии в Украину можно по льготным тарифам: 1$/€ составит комиссия за перевод суммы менее 200$/€, на суммы свыше 200 $/€ – тарифы установлены от 2,0% до 2,3% в зависимости от пункта отправки.

Воспользоваться услугами Системы можно в свыше 50 офисах партнеров Contact (MoneyPolo и Antikvi Praha), расположенных в 20 городах Чехии. Получить перевод можно в любой из 12 тысяч точек Contact на территории Украины.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Телефон: 0 800 50 42 42, 8 800 200 42 42

E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей