Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214733
Новости. Опубликовано 07.11.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 5.

Анализ фондовых рынков США

Анализ фондовых рынков США

Во вторник в США перед открытием сессии настроение у инвесторов было немного испорченным из-за падающих рынков в Европе. Немного, потому что часто (практически всегда) американцы не особо обращают внимание на европейские настроения. Так было и в этот раз.

На настроения могла повлиять макро статистика. Мы узнали, что октябрьский индекс ISM для услуг составил 55,4 пункта (ожидалось падение с 54,4 до 54 пунктов). В Америке услуги составляют аж 80% от все экономике, но рынок продолжает сильнее реагировать на индекс ISM для промышленности. Рост индекса, не смотря на «government shutdown», должен был хоть как-то повлиять на рынки.

В начале сессии индексы падали, потому что игроки решили идти вслед за европейцами. Однако уже после 30 минут начался более сильный скуп акций, за 4 часа до конца рынок вошел в маразм. Индекс S&P 500 держался чуть ниже уровня нейтральной зоны, а NASDAQ чуть выше. До конца дня уже ничего на это скучной, продолжающей консолидироваться, сессии не происходило.


Ньюсмейкер: Profit Place
Сайт: profitplaceusa.blogspot.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Промышленность
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям