Новости. Опубликовано 07.11.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

LG начинает поставки планшетов G PAD 8.3 на российский рынок

Компания LG Electronics (LG) представила новый планшет LG G Pad 8.3 на российском рынке.Новейший продукт премиальной серии G, первым среди 8-дюймовых планшетов оснащён Full HD экраном. Устройство обеспечивает пользователей яркими впечатлениями и широким спектром возможностей для связи. Первые планшеты LG G Pad 8.3 уже появились в продаже в Москве, а в течение ближайшего времени они станут доступны и в других регионах. LG G Pad 8.3 станет еще одним устройством, которое укрепит лидерские позиции LG среди производителей передовых мобильных гаджетов.

Компактный корпус и мощный аккумулятор

Тонкий элегантный корпус LG G Pad 8.3, позволяет комфортно держать планшет в одной руке даже с учетом большой диагонали экрана (8.3”). Такой результат яв-ляется следствием изучения компанией LG мнения потребителей относительно оптимальных размеров планшета. Девайс весит не тяжелее газеты, всего 338г., и при этом, оснащен мощной батареей 4600mAh, значительно увеличивающей вре-мя его работы.

Первый экран Full HD в классе 8-ми дюймовых планшетов

LG G Pad с диагональю 8.3”, первым в классе 8-ми дюймовых планшетов осна-щен экраном Full HD, ключевым преимуществом серии G, в том числе смартфо-нов G Pro и G2. Разрешение дисплея G Pad составляет 1920 x 1200 WUXGA (Widescreen Ultra Extended Graphics Array) и способно передавать картинку с еще большим расширением, чем стандартные экраны Full HD. Процессор Qualcomm® Snapdragon™ 600 с частотой 1.7GHz Quad-Core CPU значительно улучшает впечатления от просмотра медиа файлов, благодаря чему пользователи смогут в полной мере насладиться контентом в формате Full HD без каких-либо потерь в качестве.

Полная совместимость благодаря технологии QPair

LG G Pad 8.3 отвечает самым высоким требованиям к совместимости планшета с другими устройствами, на основе улучшенных возможностей соединения между ними. Благодаря уникальному приложению QPair, любой звонок или сообщение, поступившие на смартфон, будут отображаться на G Pad. Такая совместимость устройств очень удобна, так как позволяет не пропустить важный звонок или со-общение. Пользователи могут легко отправлять ответы через LG G Pad 8.3. QPair также позволяет планшету G Pad легко подключаться к другим смартфонам и планшетам. Записи, созданные в приложении QMemo на планшете G Pad, могут быть мгновенно сохранены в смартфоне пользователя или переданы на другие устройства.

Максимальное удобство использования планшета

Планшет LG G Pad 8.3 предлагает очень полезные практичные функции и улуч-шенную многозадачность. Благодаря 8,3-дюймовому Full HD экрану устройства, уникальные свойства пользовательского интерфейса LG G Pad 8.3 оптимизирова-ны для большого дисплея:

 Slide Aside дает возможность безупречной многозадачности, благодаря простому перелистыванию открытых приложений используя касание тремя пальцами

 QSlide поддерживает работу до трех различных приложений в одном окне без прерываниях, что особенно удобно на больших экранах

 KnockON включает и выключает устройство двойным касанием к экрану

Планшет LG G Pad 8.3 уже в продаже в России по рекомендованной розничной цене 13 990 рублей.

Основные спецификации:

• Процессор: 1.7GHz Quad-Core Qualcomm® Snapdragon™ 600 Processor

• Экран: 8.3-дюйма WUXGA (1920 x 1200 пикселей / 273 ppi)

• Память: 16GB

• Оперативная память (RAM): 2GB