Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Выбор в пользу Terrasoft

Литовская компания „Informacines konsultacijos“ стала клиентом Danet Baltic (Terrasoft Implementation Partner).

Деятельность компании „Informacines konsultacijos“, которая занимается проектным менеджментом, напрямую связана с продажами, построением длительных отношений с клиентами и управлением сложными проектами. И именно поэтому на определённом этапе деятельности компании, руководство столкнулось с необходимостью внедрения специализированного инструмента, который бы оптимизировал работу сотрудников, объединил всю информацию о клиентах и проектах компании в едином информационном пространстве и был бы максимально прост и удобен в использовании.

Это должна была быть CRM-система, с помощью которой можно было бы в первую очередь оптимизировать работу отдела продаж, а в перспективе автоматизировать документооборот и управление проектами в целом.

Изначально в „Informacines konsultacijos“ использовалась CRM-система Microsoft, однако она не покрывала все задачи компании. Проанализировав ситуацию, руководством было принято решение о переходе на CRM-систему Terrasoft, поскольку именно этот программный продукт соответствовал долгосрочным планам компании.

Кроме того, система Terrasoft CRM обладала рядом бесспорных преимуществ, среди которых:

* Наличие полноценной платформы, что делает продукт гибким и масштабируемым;

* Мощный конструктор бизнес-процессов;

* Широкие функциональные возможности;

* Оптимальное соотношение цена/функциональность;

* Большой опыт реализации проектов на территории СНГ и стран Балтии.

Компания «Informacines konsultacijos» занимается разработкой и внедрением проектов для различных компаний и организаций. Основной специализацией компании является разработка проектов в сфере информационных систем. Специалисты Informacines konsultacijos имеют большой опыт и глубокие знания рынка информационных технологий.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru