Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.11.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть на островах

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть на островах

Первое в Холмске и четвертое на острове Сахалин кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в торговом центре «Колизей».

Торговый центр расположен рядом с набережной залива Невельского в центре Холмска. Общая площадь кафе-мороженого составляет 47 кв. м.

В меню кафе различные сорта мороженого «Баскин Роббинс», торты-мороженое, кофе и премиум-десерты: «Фондю», «Парфэ», «Блинчики с мороженым», «Венские вафли с мороженым», молочные коктейли «Де Люкс» и другие.

Холмск − третий по численности город Сахалина (30 тыс. чел.), крупнейший на Сахалине транспортный центр. Ранее три кафе «Баскин Роббинс» открылись в столице Сахалина Южно-Сахалинске.

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга ЗАО «Баскин Роббинс»: «Кафе «Баскин Роббинс» востребованы для вновь открывающихся торговых центров. Посещение кафе-мороженого - это всегда маленький праздник. В наши кафе с удовольствием приходят посетители в 115-ти городах России. Здесь всегда вежливое обслуживание, вкусное, качественное мороженое и привлекательный интерьер – все в соответствии с международными стандартами».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть на островах

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец