Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 07.11.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 4.

Компания LG Electronics продемонстрировала свои новейшие решения для бизнеса

С 29 по 31 октября компания LG Electronics (LG) приняла участие в седьмой Международной выставке Integrated Systems Russia 2013, где представила широкий спектр цифровых рекламно-информационных систем Digital Signage и впервые организовала конкурсы на звание «Лучший DJ LG» и «Знаток LG».

На площади в 144 квадратных метра был создан настоящий мини-город с магазинами, кафе, кинотеатрами, аэропортами и отелями. Символом импровизированного города стало дерево, созданное из бесшовных 55-ти дюймовых дисплеев LG. Экологичность, практичность, надежность и простота использования – неоспоримые преимущества профессионального оборудования LG для B2B. На стенде были представлены ключевые новинки 2013-2014 годов, в том числе системы Digital Signage на базе профессиональных LED дисплеев и гостиничные телевизоры.

Самыми интересными новинками в сегменте B2B стали:

- профессиональный 84-дюймовый LED-дисплей 84WS70 с разрешением Ultra HD;

- 3D видеостена размером 5х5 из 55-ти дюймовых дисплеев 55WV70MD;

- сенсорный LED дисплей c разрешением Ultra HD, технологиями 5 Point Multi Touch и IR Spread, слотом для гибридного медиаплеера MP700 и диагональю 84 дюйма;

- профессиональный бескорпусной LED дисплей 72WX70MF для создания «outdoor» решений со сверхвысокой яркостью 2000 кд/кв.м и антибликовым покрытием shine-out с возможностью интеграции под любой проект;

- новые профессиональные 47-ми дюймовые LED дисплеи для построения видеостен с ультратонкой рамкой, суммарная толщина стыка которых составляет всего 4,9 мм (47WV50);

- профессиональный гостиничный интерактивный LED-телевизор ProCentric P с функциями Smart TV;

а также LED дисплеи серии WV30, WS70, WS50, WL30, WX30, сенсорные дисплеи с диагоналями 42, 55 и 84 дюйма, удлиненный дисплей и многое другое. Для создания цифрового мини-города LG было использовано более 73 дисплеев.

Помимо демонстраций решений для бизнеса, на стенде компании были впервые проведены конкурсы на звания «Лучший DJ LG» и «Знаток LG». Участники конкурса «Лучший DJ LG» создавали свои уникальные 2-минутные композиции, используя скретч и голосовые эффекты сверхмощной (2300 Вт) минисистемы LG X-Boom (CM9730). Участники конкурса «Знаток LG» отвечали на вопросы о профессиональной продукции LG.

Победители конкурсов получили в подарок карманные фотопринтеры LG Pocket Photo PD233, с которыми так быстро и удобно печатать фотографии и визитки без проводов и чернил.

После конкурсов посетители выставки смогли попробовать карманный фотопринтер LG Pocket Photo PD233 в действии и получить на память свою фотографию на фоне инновационной продукции LG для B2B.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru