Новости. Опубликовано 07.11.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

«Индия ТВ» представляет конкурс-фестиваль «Москва приглашает друзей»!

17 и 18 ноября в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдет Открытый конкурс-фестиваль исполнителей индийского танца «Москва приглашает друзей». В нем принимают участие коллективы и школы из регионов России и стран СНГ, а также группы из Москвы, которые будут выступать в отдельной номинации «Московские таланты». Членов жюри и зрителей ждут яркие выступления конкурсантов, которые представят красочную палитру индийских танцев.

18 ноября в Центре «Открытый Мир» состоится Гала-концерт с участием выдающегося танцора в стиле катхак гуру Пандита Раджендры Гангани, а также победителей Открытого конкурса-фестиваля «Москва приглашает друзей» и ведущих артистов Фонда «Нритья Сабха». Почетный гость фестиваля – Посол Индии в РФ, Его Превосходительство Аджай Мальхотра.

Подробности на сайте Фонда изучения культурного наследия Индии «Нритья Сабха».

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)