на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

Взрослая реклама Effie Awards от «Мичурина»

Рекламисты зачастую схожи с маленькими детьми – ведь только они умеют так безгранично фантазировать. Креативный процесс превращается в увлекательную игру, а фестивальные награды – в своего рода яркие и блестящие игрушки. Но здесь важно не забывать о правилах: реклама должна быть эффективной, а значит – должна продавать.

В нужное время и в нужном месте стоит «на минутку» стать взрослым, выполнить серьезную работу, добиться весомых результатов и снова предаться своей любимой забаве и милым сердцу игрушкам. Эту идею креативное агентство «Мичурин», выступившее партнером Effie Awards Ukraine 2013, положило в основу новой рекламной кампании по продвижению конкурса.

Концепцию визуализировано с помощью мобиля над детской кроваткой. Игрушки на мобиле – награды креативных фестивалей, вокруг которых вертится мир рекламистов, аллегорично сравненных с младенцами. Идея воплотилась в ТВ-роликах, наружной рекламе, интернет-баннерах и ДМ-рассылке.

Название кампании: «Игрушки».

Слоган: «Досить гратися. Виграй Effie».

Задача: Разработать рекламную кампанию по продвижению крупнейшего фестиваля в области маркетинговых коммуникаций Effie Awards Ukraine 2013.

Решение: Аллегоричное сравнение креативщиков с детьми, играющими своими креативными наградами.

Клиент: Effie Awards Ukraine.

Агентство: «Мичурин».

Production: 2332 Films.

Режиссер: Виктор Масляев.

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: сеть АЗС «КЛО», Honda, ABC Global, Data Group. Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua

Взрослая реклама Effie Awards от «Мичурина»

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)