Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Европлан предлагает лизинг погрузчиков TFN без переплат

Китайские погрузчики TFN стали доступнее благодаря партнерству компании «Европлан» с дистрибьютором марки на российском рынке.

Компания «Европлан» разработала специальные условия для приобретения вилочных погрузчиков TFN в лизинг. Для индивидуальных предпринимателей и организаций, заключающих договор лизинга до конца 2013 года, доступны специальные параметры финансовой аренды на такую технику: 0% удорожания[1] или 8% аванс[2]. Акция запущена в рамках партнерского соглашения с ООО «СкладТехСервис», официальным дистрибьютором марки TFN.

Компания TFN была создана в 1993 году и занималась поставкой складской техники различных мировых брендов на российский рынок. Сеть филиалов включает 8 городов России с центральным офисом в Москве. Погрузчики TFN оснащены технологическими узлами японского производства и электрооборудованием американской компании Curtis. Сборка производится на одном из самых крупных в мире заводов по производству подъемного оборудования – Hangzhou Forklift Truck в Китае.

1 Ежемесячный платеж: 19 149 рублей, срок: 17 месяцев, аванс: от 45%, выкупной платеж: 3%.

2 Ежемесячный платеж: 46 652 рубля, срок лизинга: 12 месяцев, удорожание: 1,94%, выкупной платеж: 3%.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: www.europlan.ru