Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Ирина Володченко: из «Холостяка» в невесты?

Ирина Володченко: из «Холостяка» в невесты?

Финалистка шоу «Холостяк» Ирина Володченко выступила на показе молодого российского дизайнера Марии Голубевой и поразила публику свадебным нарядом невероятной красоты. На Mercedes-Benz Fashion Week Russia редкий показ завершается выходом в свадебном платье, однако шоу Голубевой стало исключением.

На прошедшем недавно в Москве показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила свои работы молодой и талантливый дизайнер Мария Голубева, которая запомнилась широкой публике по прошлому году. Женственные и летящие наряды, сотканные словно для лесных нимф и страсбургских принцесс, окунули и моделей, и зрителей в совершенно удивительную атмосферу романтичной сказки. В качестве завершающего аккорда на подиуме появилась Ирина Володченко, финалистка шоу «Холостяк», в… подвенечном платье! Загадочно улыбаясь, Ирина шла медленно-медленно, как бы смакуя момент и давая всем присутствующим возможность полюбоваться на творение Марии Голубевой. Что означала эта джокондовская улыбка, знает только Ирина, но может быть, платье было ей не просто к лицу, а ещё и в пору? Видимо, девушка после проекта «Холостяк» не желает засиживаться в невестах. Что ж, пожелаем ей счастья!


Ньюсмейкер: Мерседес-Бенц Рус — 6 публикаций
Сайт: mercedesbenzfashionweek.ru

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт: aliyans.org

Ирина Володченко: из «Холостяка» в невесты?

Ирина Володченко: из «Холостяка» в невесты?

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»