на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Счет на километры: всепогодная точка доступа TP-Link TL-WA7210N высокой мощности

Компания TP-Link, ведущий производитель телекоммуникационного оборудования, объявляет о выпуске мощной беспроводной точки доступа TL-WA7210N. Устройство позволяет установить Wi-Fi соединение на расстоянии нескольких километров. Это возможно благодаря направленной двухполярной антенне с коэффициентом усиления 12дБи. Мощность исходящего сигнала достигает 500мВт, а скорость передачи данных 150 Мбит/с. При необходимости можно установить еще более мощную внешнюю антенну, для этого предусмотрен разъем RP-SMA.

Точка доступа TP-Link TL-WA7210N предназначена для использования вне помещений и надежно защищена – всепогодный корпус способен выдержать удары молний до 4000В и статические разряды до 15 КВ. Через Ethernet-кабель одновременно передаются данные и электроэнергия, что упрощает монтаж устройства.

Есть несколько сценариев использования TP-Link TL-WA7210N. В первую очередь, это подключение к Интернет-провайдеру через Wi-Fi (WISP). Кроме того, с помощью двух устройств можно создать прямое соединение («точка-точка») на большом расстоянии или одновременно подключить к TL-WA7210N несколько беспроводных клиентов.

Пользователь сможет выбрать направление антенны TP-Link TL-WA7210N, наблюдая за мощностью сигнала в реальном времени, и обеспечить оптимальный режим работы устройства, указав расстояние между точками доступа. Функция Ping Watch Dog позволяет непрерывно отслеживать качество соединения и перезагружать удаленную точку доступа, если сигнал ухудшается или пропадает.

Новинка поступила в продажу в ноябре 2013 года, ориентировочная стоимость устройства на российском рынке составляет 2600 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com