на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Пермский филиал ГК «Кортрос» вошел в Рейтинг добросовестных застройщиков

В «Рейтинг добросовестных застройщиков», который составило социологическое агентство СВОИ, вошли 13 пермских строительных компаний, в числе которых и пермский филиал ГК «Кортрос». Несмотря на то, что «Кортрос» - новичок в рейтинге, пермскими жителями он уже давно воспринимается как опытный игрок, работающий на строительном рынке.

В ходе подготовки рейтинга были изучены открытые источники, а также опрошены 35 экспертов, 970 жителей новостроек и 1009 пермяков. Самыми важными критериями для составления рейтинга надёжности застройщиков респонденты назвали соблюдение сроков сдачи объектов и отсутствие жалоб со стороны жильцов новостроек. Изучалось также общее качество возводимых домов, уровень отделки, финансовая устойчивость компании. Рейтинг составлен по пятибалльной системе.

Пермский филиал ГК «Кортрос» впервые в этом году участвовал в рейтинге и сразу попал в середину таблицы с результатом почти 4 балла, за что и был отмечен в номинации «Быстрый старт в Пермском крае». По оценкам горожан, девелопер сдает новые объекты своевременно и с высоким качеством строительных работ. Для экспертов важными характеристиками» Группы стали надежное финансовое состояние, юридическая чистота, высокая степень исполнения обязательств перед своими клиентами, а также участие в важных социальных и благотворительных проектах. Напомним, что нынешним летом пермский филиал ГК «Кортрос» построил и безвозмездно передал в введение муниципалитета новый детский сад для 45 дошколят в «Квартале на Механошина».

Проекты группы компаний «Кортрос» не в первый раз оказывается в Топ Рейтинге. В октябре этого года жилой комплекс «Квартал на Механошина» в Перми получил национальную премию в области недвижимости, заняв почетное 3-е место в номинации «Комфортная среда». В прошлом году ГК «Кортрос» вошла в пятерку крупнейших застройщиков России, а также была признана девелопером-лидером и в Новой Москве. В сегменте жилищного строительства Группа успела зарекомендовать себя как надежный партнер и ответственный застройщик.

Справка о Пермском филиале ГК «Кортрос»:

Пермский филиал ГК «Кортрос»- динамично развивающаяся компания, которая давно ведет активное жилищное строительство на рынке столицы Пермского края. Первый проект компании на территории края — жилой комплекс «Квартал на Механошина», который располагается в самом центре Перми и представляет собой группу жилых корпусов с объектами коммерческого назначения на первых этажах зданий.

На месте бывшей табачной фабрики «Астра» Группа намерена построить многофункциональный жилой комплекс с коммерческими площадями к 2015 году. Он представляет собой сочетание старинных памятников архитектуры, которые в ходе реализации проекта будут отреставрированы, и современного жилого комплекса с коммерческими и офисными помещениями. Строительство жилого комплекса компания планирует начать летом следующего года и завершить в 2015 году. Его площадь составит 35 тыс. кв. метров.

Кроме того, компания возводит новый жилой дом по адресу ул. Куйбышева, 61, где уже в первом квартале 2014 года планируется сдача дома в эксплуатацию.

Успешный опыт строительства «Квартала на Механошина» подтверждает, что компания успешно реализует амбициозные девелоперские проекты в регионе, предлагающие оптимальное соотношение цены и качества для пермяков.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пермский край