Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

«Аккаунт»: юридические услуги

Юридическая консалтинговая фирма «Аккаунт» на сайте www.account-sib.ru предлагает комплексные решения юридических и бухгалтерских вопросов.

«Аккаунт» успешно работает на рынке юридических услуг с 2005 года. Высококвалифицированные специалисты окажут помощь в вопросах:

– регистрации фирмы или ИП;

– регистрации юридического адреса;

– регистрации изменений (наименования, адреса, реквизитов, состава учредителей или участников);

– ликвидации коммерческого предприятия

– представительства в судах различной юрисдикции;

– ведения бухгалтерского учета ИП или фирмы.

Также одним из направлений деятельности компании является предоставление различного рода выписок, в том числе и онлайн, изготовление печатей и др.

Клиентами «Аккаунта» становятся как крупные компании, коммерческие банки, корпоративные холдинги, так и мелкий и средний бизнес, индивидуальные предприниматели.

Наиболее востребованными на данной момент времени являются такие виды юридических услуг — регистрация ООО, ликвидация, реорганизация фирмы. Общество с ограниченной ответственностью — наиболее распространенная правовая форма в отечественных бизнес-кругах. Самостоятельная регистрация ООО отнимает достаточно много времени, поэтому многие предприниматели, которые строят планы по открытию ООО в Москве, предпочитают обращаться к профессионалам, которые знают все тонкости процедуры, помогут собрать и оформить документы, входящие в необходимый пакет, представят документацию в соответствующие контролирующие органы, получат бумаги и доставят клиенту.

На данный момент услугами консалтинговой юридической компании «Аккаунт» пользуются уже более чем 1800 клиентов, около 250 фирм находятся на бухгалтерском обслуживании. «Аккаунт» продолжает развиваться, расширяя список услуг.

Все юридические услуги оказываются в строгом соответствии с законодательством РФ. Клиент может рассчитывать на надежность, конфиденциальность, индивидуальный подход, оперативность разрешения самых сложных вопросов. Хранение документов, предоставляемых клиентами, в «Аккаунте» осуществляется на независимых серверах с применением всех современных способов защиты информации.

Получить бесплатную консультацию, задать интересующие вопросы можно по контактным телефонам.

Ньюсмейкер: Аккаунт — 12 публикаций
Сайт: www.account-sib.ru
Телефон: +7 (495) 505-50-45 (многоканальный)
Моб. тел.: +7 (926) 618-14-95, +7 (925) 036-75-70.