на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Житель Петрозаводска выиграл в лотерею сразу после рождения сына

Говорят, беда не приходит одна. Но счастье, как выясняется, тоже в одиночку не ходит. Доказательство тому – история победителя моментальной лотереи Спортлото («Русские игры»).

Житель Петрозаводска Вячеслав С.* никогда не был поклонником лотерей. Билеты не покупал и за суперпризами не следил. Возможно, поэтому удача улыбнулась именно ему, человеку, далекому от лотерей.

«Я постоянно хожу за продуктами в один и тот же магазин. На сдачу мне частенько дают один или несколько билетов Спортлото. И, признаться, мне никогда не везло, но теперь я никогда не буду говорить никогда», ― улыбается победитель.

А не везло Вячеславу до поры и до времени, а точнее, пока у него не родился сын. Спустя четыре дня после рождения первенца, молодой папа пошел в знакомый продуктовый магазин, и, как обычно, на сдачу получил лотерейный билет Спортлото, в котором оказался выигрыш в размере 300 000 рублей!

Семья Вячеслава ликует и подшучивает над молодыми родителями. «Моя мама говорит, что случившееся – добрый знак, и что она очень ждет еще внуков и непременно мальчиков!»

*По просьбе победителя мы не публикуем его полного имени и фото.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru