на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

«Швейцарская математика» мотивирует продавцов

Маркетинговая акция под названием «Швейцарская математика» стартовала с началом ноября. Ее целью является продвижение элитной сантехники швейцарского производителя Geberit. Кампания реализована по технологии iActions и рассчитана на мотивацию продавцов розничных магазинов сантехники на территории России. Заслуженные награды найдут своих обладателей уже в конце ноября.

Механика акции предусматривает регистрацию кодов, соответствующих артикулам акционной продукции Geberit по факту продажи. За каждую реализованную единицу товара, с которого регистрируется код, участники акции получают призовые баллы.

По правилам организаторов предварительно продавец должен зарегистрироваться в качестве участника в Личном кабинете на промо-сайте акции. Далее регистрацию кодов можно осуществлять тремя способами: продиктовать код оператору горячей линии, отправить сообщение с кодом на короткий SMS-номер, зарегистрировать код в Личном кабинете на промо-сайте.

По итогам акции накопленные продавцами баллы будут переведены в рубли и начислены на счет одной из подарочных карт торговых сетей: М.Видео, Спортмастер, Евросеть или универсальную карту компании подарочных услуг Vpodarok.ru. Какой именно сертификат получить? - право выбора за участником.

Подробная информация об акции «Швейцарская математика» и правила ее проведения представлены на промо-сайте мероприятия. Уже на просторах сети.

Ньюсмейкер: Оригинал — 22 публикации
Сайт: original-group.ru
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!