на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 2.

Телеканал «365 дней ТВ» стал лауреатом премии «Моя большая страна»

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» завоевал победу на II Межрегиональном телевизионном фестивале «Моя большая страна». Первое место в номинации «Наша история» занял фильм из документального цикла «Личность в истории» – «Первый Романов. Царь Михаил Федорович».

Межрегиональный телевизионный фестиваль «Моя большая страна» прошел 5-6 ноября в городе Уфе. Цель фестиваля – привлечь внимание общественности и СМИ к теме сохранения и развития этнокультурного многообразия и традиций нашей страны. В нем принимают участие региональные телевещатели и производители тематических программ и фильмов, повествующих о богатстве культур и духовной общности народов России. В этом году в финал конкурса вышли 24 работы, отобранные комиссией экспертов.

Фестиваль завершился торжественной церемонией объявления победителей. Среди лауреатов – телеканал «365 дней ТВ». Фильм «Первый Романов. Царь Михаил Федорович» победил в номинации «Наша история». Статуэтку премии «Моя большая страна» вручили главному редактору телеканала «365 дней ТВ» Герману Трегубенко.

Телеканал «365 дней ТВ» благодарит организаторов премии «Моя большая страна» за столь почетную награду!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru