на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

ГК АКИГ выступает оператором экспертного круглого стола «Эффективное здравоохранение»

26 ноября 2013 года состоится экспертный круглый стол «Будущее медицинского страхования» в рамках интерактивной дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение». Организатор мероприятия – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Партнерами выступают компании EY, Novartis, Janssen. Оператор – Группа компаний АКИГ.

Круглый стол посвящен анализу существующих проблем системы медицинского страхования, обсуждению перспективных моделей страхования и поиску оптимальных путей решения актуальных задач в этой сфере с учетом лучших мировых практик. Особое внимание будет уделено финансовым механизмам, которые должны быть введены для повышения эффективности работы медицинских учреждений.

В рамках дискуссии будут затронуты темы:

-система медицинского страхования: вызовы, барьеры и пути их преодоления;

-перспективные модели медицинского страхования;

-новая архитектоника бюджетных отношений.

В мероприятии примут участие руководители федеральных и региональных министерств и ведомств, организаций образования, здравоохранения, спорта, а также ведущие эксперты в отрасли здравоохранения и страхования.

Результаты дискуссии будут представлены в качестве предложений для рассмотрения в профильные федеральные органы исполнительной и законодательной власти.

Официальный сайт Площадки: www.viablehealthcare.ru

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: o.kozhevnikova@acig.ru