на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 07.11.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Ростовский Росреестр ответит на вопросы по регистрации прав на жилые помещения

В Управлении Росреестра по Ростовской области 8 ноября будет работать телефон «горячей линии». Все желающие смогут получить консультации специалистов по вопросам, возникающим при регистрации прав на жилые помещения (на основании договора купли-продажи).

Контактный телефон, по которому 8 ноября с 9.00 до 18.00 все желающие смогут получить консультации на тему «Государственная регистрация прав на жилые помещения на основании договора купли-продажи»: 210-05-43. На вопросы отвечает заместитель начальника отдела регистрации прав на жилые помещения Управления Росреестра по Ростовской области Кузнецова Марина Валерьевна.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 210-05-43

E-mail: 02-13@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216