на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

Группа «ФосАгро» выступила главным спонсором Argus FMB West Europe Fertilizer Conference

ОАО «ФосАгро» («Компания»; Московская биржа, LSE: PHOR), российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, приняла участие и выступила главным спонсором в конференции Argus FMB West Europe Fertilizer Conference and Exhibition, которая состоялась в Стамбуле.

В конференции, собравшей представителей 345 компаний более чем из 30 стран Европы, Северной и Латинской Америки, Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, приняли участие генеральный директор ОАО «ФосАгро» Андрей Гурьев, заместитель генерального директора ЗАО «ФосАгро АГ» по продажам и логистике Сергей Середа, директор по продажам ЗАО «ФосАгро АГ» Андрей Соколов.

Argus FMB West Europe Fertilizer Conference and Exhibition – ежегодная международная конференция, посвященная рынку минеральных удобрений, одна из крупнейших в мире. В конференции принимают участие производители минеральных удобрений и сырья для их производства, компании-трейдеры, эксперты рынка и крупнейшие региональные отраслевые объединения.

По словам генерального директора ОАО «ФосАгро» Андрея Гурьева, конференция с обширной географией участников стала прекрасной площадкой для обмена опытом с участниками международного рынка минеральных удобрений, тесное живое общение с которыми особенно важно в нынешний непростой для рынка период.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru