на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 3.

Буддха - Бар в Панаме откроется уже очень скоро

BUDDHA-BAR является достаточно модным и интересным проектом, известным всему миру. А предстоящие открытие отеля в Панаме, является вообще открытием для Латинской Америки, ведь эта сеть отелей пока еще не захватила весь этот латинский район. Но на высоком уровне Buddha – Bar уже давно известен городам как Париж, Бейрут, Дубай, Лондон, Каир. BUDDHA-BAR & Spa посещает самая разная публика, но и что не маловажно и самая элитная тоже. Эта сеть является безумно дорогим, но потрясающим по своим масштабам проектом. Эта марка вмещает в себя роскошные рестораныи элегантные отели. Для ценителей музыки и шумных дискотек, Buddha – Bar предусмотрел замечательные дискотеки. Любители современной клубной музыки смогут подобрать именно то, что им нужно. Уже к концу этого года застройщики проекта пообещали подготовить уже 8 этажей. Где и будут распологаться 90 довольно больших номеров по всем стандартам в азиатском стиле. Их выставят на продажу по системе кондо-отеля, а это очень важно для развития туризма в Панаме. Скорее всего многие интересные и эксклюзивные варианты для раскрутки и привлечения клиентов, а именно спа процедуры, будут предложены на оценку элитной публики Панамы. Салинас это застройщик этого проекта из Венесуэлы, раскрыл нам небольшой секрет о том, что открытие предполагается окончить в короткие сроки. Ведь у Buddha – Bar вся сеть ресторанов и отелей создана по типу Hospes Hotels. Уже 12 отелей по всему миру были созданы из хорошо подобранных стареньких помещений, но в эксплуатационном состоянии, и самое главное в очень удобном для туристов расположении. Вот и в Панаме нашлось подходящее место - бывший отель Crystal Suites Hotel, который находился в как раз очень элитном районе Punta Pacifica, где жилая площадь здешних апартаментов начинается с 200 кв.м и доходит до 1,5 тыс. Официальное открытие запланировано уже на начало 2010 года, когда вся элита попытается попасть именно сюда. Не только создатели рады этому эпохальному событию, но и большинство туристов тоже. Мы с радостью посетим один из этих отелей замечательной сети Buddha – Bar.

Ньюсмейкер: Компания МИР — 5 публикаций

E-mail: igordmitro@yandex.ru