на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Оплатите коммунальные услуги в Сбербанке и получите отпуск в подарок

1 ноября 2013 года стартовала акция Поволжского банка ОАО «Сбербанк России», в рамках которой, оплачивая коммунальные услуги, можно выиграть сертификат на поездку в отпуск.

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо в период с 1 ноября по 31 декабря текущего года оплатить жилищно-коммунальные услуги или услуги связи на сумму не менее 1000 рублей любым удобным способом: через платежные терминалы или банкоматы, через операционно-кассовых сотрудников в отделениях Сбербанка или посредством «Сбербанк ОнЛ@йн».

Затем нужно зарегистрировать номер платежа, отправив SMS на номер 3299 с текстом «CБ» и последними девятью цифрами номера операции чека (например, СБ123456789, где 123456789 – последние девять цифр номера операции в чеке).

Возможность стать обладателем сертификата номиналом 50 тысяч рублей на приобретение путевки в отпуск или одной из предоплаченных карт Visa Сбербанка номиналом 3 тысячи рублей получит любой участник акции, для этого даже не обязательно быть клиентом банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы