Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 07.11.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 3.

Юридические услуги по ликвидации ООО, фирм, предприятий

Юридические услуги по ликвидации ООО, фирм, предприятий

Решение о ликвидации предприятия (ООО, как правило) часто является необходимой мерой для дальнейшего развития бизнеса. Консалтинговая юридическая фирма «Аккаунт» проведет процедуру в минимальные сроки.

Компания «Аккаунт» предоставляет своим клиентам весь комплекс услуг по ликвидации фирм. Вы можете зайти на сайт компании: www.account-sib.ru/liquidation/ooo, выбрать вариант прекращения деятельности предприятия, в зависимости от ваших целей — без передачи обязанностей и прав другому лицу или же с такой передачей.

Существуют несколько вариантов, которые вы можете реализовать с помощью специалистов «Аккаунта».

С передачей обязанностей и прав:

– смена руководства и учредителей;

– реорганизация в форме разделения;

– реорганизация в форме выделения;

– реорганизация в форме присоединения;

– реорганизация в форме слияния.

Без передачи:

– добровольное прекращение работы;

– банкротство.

Компетентные юристы с богатым опытом и высокой квалификацией помогут выбрать наиболее оптимальный путь прекращения деятельности. После того, как работа по ликвидации будет закончена, ликвидируемой фирме будет оказана поддержка в течение одного года.

В зависимости от места регистрации и ликвидация фирм: Москва или регионы РФ, процедура может заметно отличаться. Консалтинговая юридическая компания «Аккаунт» осуществляет ликвидацию и последующую поддержку, как в столице, так и в других городах на территории РФ.

Наиболее быстрым и бюджетным способом закрытия ООО считается, так называемый, альтернативный вариант, то есть смена директора и учредителей. При этом, по сути, предприятие продолжает работать, но прежние участники общества освобождаются от обязанностей и ответственности за деятельность ООО.

Самой популярной разновидностью ликвидации предприятия, отягощенного долгами, является вмена владельцев на оффшорные компании.

Реорганизацию (присоединение или слияние) также выбирают руководители фирм с долгами. Это более надежный способ, предусматривающий наличие правопреемника — юридического лица. Добровольная ликвидация и банкротство — длительные, но еще более надежные варианты.

В любом случае вам потребуется консультация квалифицированного специалиста «Аккаунта», чтобы сделать правильный выбор.

Более подробно информация о консалтинговых юридических услугах по ликвидации ООО и предприятий других правовых форм, изложена на соответствующей странице сайта компании «Аккаунт»: www.account-sib.ru/liquidation. Кроме того, задать вопросы, получить консультации и дополнительную информацию вы можете, позвонив по контактным телефонам.


Ньюсмейкер: Аккаунт — 12 публикаций
Сайт: www.account-sib.ru
Телефон: +7 (495) 505-50-45 (многоканальный)
Моб. тел.: +7 (926) 618-14-95, +7 (925) 036-75-70
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки