Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Вышел тринадцатый выпуск ежеквартального журнала «Будь в курсе», издаваемого Открытой Школой Бизнеса

В этом выпуске представлены рекомендации зарубежных авторов касательно того, как справиться с чувством неопределенности и беспокойства, сохранить мотивацию сотрудников и сосредоточенность на работе.

На страницах дайджеста отражено мнение известного теоретика стратегического управления Ричарда Румельта относительно продолжающегося структурного кризиса мировой экономики.

Мы также включили в этот выпуск обзор, в основе которого – материалы новой книги Питера Сенге «Необходимая революция: как люди и организации работают сообща, чтобы сделать мир устойчивым».

Кроме того, дайджест содержит еще десяток материалов на темы лидерства, управления проектами, инновационного развития организаций, конкурентной борьбы, использования неформальных связей.

Во втором разделе журнала представлены материалы статьи Максима Иванушкина «Где появляются инновации» – статья посвящена формированию организационной среды, ориентированной генерирование новых идей и создание инновационных продуктов в организации.

Журнал можно скачать на сайте: http://www.obs.ru/graduates/forum/viewtopic.php?t=3524

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru