Новости. Опубликовано 07.11.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

MINI в Авилон за МИНИпроценты

Только до конца года в дилерском центре MINI компании «Авилон автомобильная группа» действует уникальная акция. Любой совершеннолетний гражданин России может приобрести легендарный британский автомобиль в кредит за 5,75% годовых. Более того, специальное предложение распространяется на все модели MINI любого года выпуска.

Также до конца ноября в дилерском центре MINI компании «Авилон автомобильная группа» дни горячих предложений. Автомобили MINI от 860 000 рублей и подарки, которые Вы выбираете сами. Обещаем, будет жарко!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru