Новости. Опубликовано 07.11.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Представители петербургских компаний сразятся за звание самых веселых и находчивых

16 ноября 2013 года в «Доме Молодежи» состоится финал Чемпионата КВН среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской Области. В игре примут участие: Концерн «Гранит-Электрон», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», СПБ ГУП «Горэлектротранс», объединённая команда ОАО «Территориальная генерирующая компания № 1» и ОАО «Сбербанк».

Адрес проведения мероприятия — Новоизмайловский проспект, 48. Начало в 18:00.

В 2013 году в Чемпионате приняли участие: Концерн «Гранит-Электрон», ОАО «Газпром нефть», ГУП «Водоканал С-Пб», СПБ ГУП «Горэлектротранс», ОАО «ТГК № 1», «Кофе Хауз», УФМС России по С-Пб и ЛО, ГУП «ТЭК С-Пб», МЧС Санкт-Петербурга, ОАО «Сбербанк». Судя по возрастающему интересу, в будущем такой формат станет неотъемлемым инструментом выстраивания внутрикорпоративной культуры для большинства компаний города.

КВН в России существует более 50 лет, и за это время игра успела полюбиться всему населению страны. Однако, изначально студенческое мероприятие недавно стало излюбленным инструментом выстраивания внутрикорпоративных коммуникаций и в деловой среде. Мероприятие, получившее название «Лига Выходного Дня», выявляет талантливых людей среди работников корпораций и дает каждому участнику проявить смекалку, юмор, находчивость — все те качества, которые помогают успешно жить и работать. «Лига Выходного Дня» проводится в Петербурге уже второй год и набирает всю большую популярность как хороший способ создать дружественную атмосферу и командный дух среди сотрудников предприятий.

Цель юмористического турнира компаний города — популяризация КВН среди разных групп общественности, предоставление взрослым, работающим людям возможности провести время за любимой игрой. Подать заявку на участие может любое предприятие или организация Санкт-Петербурга. Каждая команда работает с редактором и куратором. В списке кураторов — участники Высшей Лиги КВН (г. Москва) участники Премьер-Лиги (г. Москва), а так же опытные Санкт-Петербургские КВНщики. В состав жюри помимо именитых представителей Клуба Веселых и Находчивых входят известные актеры театра и кино, представители администрации города.

Профессиональным организатором таких игр в Петербурге выступает Региональная общественная организация поддержки и развития молодежного творчества «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга.

Информация об организации

Региональная общественная организация поддержки и развития молодежного творчества «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» существует с 1999 года. Уже 14 лет организация проводит Межвузовский Чемпионат КВН, многие команды которого попали в Центральные лиги России. Межвузовский Чемпионат КВНстал стартовой площадкой для многих звезд юмористических проектов. Самый известный выпускник лиги – команда КВН «Факультет журналистики».

С недавнего времени Региональная общественная организация поддержки и развития молодежного творчества «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» проводит чемпионат КВН среди учебных заведений среднего и начального профессионального образования, а в 2012 году стартовал чемпионат среди предприятий и организаций («Лига Выходного Дня»).

Президент организации — Шишкин Эдуард Владимирович.

Ньюсмейкер: Студенческий клуб Санкт-Петербурга
Сайт: www.spbkvn.ru
Телефон: 8 905 277 91 03 (по вопросам аккредитации)

E-mail: press@spbkvn.ru