Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Две навигационные системы в GPS навигаторах Nexx

Две навигационные системы в GPS навигаторах Nexx

Компания Nexx добавила в свои GPS навигаторы еще одну дополнительную навигационную программу Navitel Navigatror 3, до этого Nexx поступал в продажу исключительно с предустановленными картами IGO 8.

Перечень GPS навигаторов с предустановленными картами Навител Навигатор и iGO 8: NEXX NNS-3501, NNS-3510 и NNS-4301.

iGO8 — одна из лидирующих навигационных систем на европейском рынке программ навигации, характеризуется точностью и высокой скоростью работы, удобным понятным интерфейсом, современная картографией от компании Teleatlas, возможностью отображения 3D объектов и возможностью установки карт европейских стран.

Навител Навигатор 3 — система GPS навигации с пакетом навигационных карт «РОССИЯ» и возможностью их обновления через интернет. В карте —более 300 городов и населенных пунктов России с адресными планами и улично-дорожной сетью. Навител Навигатор позволяет использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями, в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.


Ньюсмейкер: gps-life
Сайт: www.gps-life.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@gps-life.ru
Печать
Поделиться:
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК