на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896490
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Две навигационные системы в GPS навигаторах Nexx

Компания Nexx добавила в свои GPS навигаторы еще одну дополнительную навигационную программу Navitel Navigatror 3, до этого Nexx поступал в продажу исключительно с предустановленными картами IGO 8.

Перечень GPS навигаторов с предустановленными картами Навител Навигатор и iGO 8: NEXX NNS-3501, NNS-3510 и NNS-4301.

iGO8 — одна из лидирующих навигационных систем на европейском рынке программ навигации, характеризуется точностью и высокой скоростью работы, удобным понятным интерфейсом, современная картографией от компании Teleatlas, возможностью отображения 3D объектов и возможностью установки карт европейских стран.

Навител Навигатор 3 — система GPS навигации с пакетом навигационных карт «РОССИЯ» и возможностью их обновления через интернет. В карте —более 300 городов и населенных пунктов России с адресными планами и улично-дорожной сетью. Навител Навигатор позволяет использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями, в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.

Ньюсмейкер: gps-life

E-mail: info@gps-life.ru