на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Развлекательный центр «Планета Игр» дарит призы участникам фотовыставки «Модный ребенок»

Рады Вам сообщить о том, что в рамках фотовыставки «Модный ребенок» детский развлекательный центр «Планета Игр» дарит призы гостям и участникам.

Дорогие родители, не упустите возможность порадовать свое чадо не только культурной программой мероприятия, но и удивительными подарками от «Планеты игр». Приходите вмести со своим ребенком, получайте удовольствие и призы: карточки с начисленным денежным фондом 1000 руб., 700 руб. и 500 руб.

Фотовыставка «Модный ребенок» – мероприятие, созданное для того, чтобы оценить работу юных моделей, пообщаться с талантливыми фотографами на разные темы и в приятной атмосфере, получить массу приятных впечатлений и эмоций, а также, призы. А специально подготовленная для этого события культурно-развлекательная программа не даст нашим гостям заскучать. Каждый гость сможет поставить «Лайк» под понравившимся фото.

Выставка проходит с 28 октября по 10 ноября в кафе «Феерия», по адресу: улица Достоевского, 34.

«Планета Игр» – это центры развлечений для детей и взрослых, где каждый может окунуться в атмосферу игры, получить подарки, отметить день рождения или праздник. Наш центр оснащен всевозможными развлекательными автоматами для детей и взрослых. Развлекательный центр создан для веселого времяпрепровождения за игрой в гонки, стрелялки, аэрохоккей, спортивные симуляторы или на детских призовых аппаратах. Также, мы проводим детские праздники и дни рождения. Корпоративные мероприятия. Развлекательные центры находятся по адресам: Балканская пл. д5, ТРК «Балкания Нова» и ул. Савушкина д. 141, ТРК «Меркурий».

Ньюсмейкер: Развлекательный центр Планета игр
Сайт: planeta-igr.ru