на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

«ЭКО маркет» обеспечит празднование Божоле Нуво

Департамент собственного импорта «ЭКО маркет» заключил договор на поставку молодого французкого вина Божоле Нуво по эксклюзивным ценам. Beaujolais Nouveau-2013 поступит в продажу 21 ноября.

Вино из винограда сорта гаме, собранного в августе текущего года в регионе Божоле исторической области Франции - Бургундии готовится к экспорту в нашу страну.

Украина уже присоединилась к ряду европейских стран, в которых праздник молодого вина получил широкое распространение. По традиции, почти 90% Божоле Нуво продается в разгар праздника – с третьего четверга ноября до конца недели. Выпить же вино рекомендуется в течение двух-трех месяцев с момента начала продаж.

Все больше украинских потребителей учатся ценить легкий, живой, нетерпкий ягодный букет вина с ярким характером, и компания «ЭКО маркет» приветствует развитие культуры потребления вина в Украине.

«Праздник молодого вина – одна из тех европейских традиций, которые недавно пришли в Украину и быстро завоевали популярность, – сказала менеджер по импорту Сети «ЭКО маркет» Елена Блохина. – Киевляне и жители области смогут приобрести в магазинах нашей сети Божоле нуво от бургундского производителя Pasquier Desvignes (Паскьер Десвинь) по более низким ценам, чем в других местах».

О начале продажи покупателей уведомят промо-материалы в магазинах сети, сообщающие о том, что «Le Beaujolais Nouveau est arrivé!» («Божоле нуво прибыло!»).

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 101 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)