Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 07.11.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Новинки оборудования Mitsubishi Electric: только 14 ноября на «ПТА. Промышленные сети – 2013»

Продолжаем серию публикаций о новинках участников конференции «ПТА. Промышленные сети- 2013», которая состоится в Санкт-Петербурге 14 ноября 2013 (ул. Шпалерная, 56). Приглашаем Вас посетить мероприятие и ознакомиться с решениями ведущих разработчиков и производителей профильного оборудования и систем.

Специалисты компании B&R представят вниманию аудитории доклад о новейших тенденциях развития, преимуществах и особенностях межсетевого промышленного протокола реального времени Ethernet POWERLINK. Это единственный в своем роде протокол "жесткого" реального времени с открытым кодом. Презентация B&R включает в себя:

 Ethernet Powerlink как сетевая платформа для построение высокопроизводительных сетей промышленного Ethernet.

 OpenSafety для построения систем ПАЗ.

Mitsubishi Electric совместно со своим партнером компанией ООО «Электротехнические системы» представляет проверенные, готовые решения для водоснабжения, водоотведения и модернизации действующих насосных станций, а так же современные технологии АСУТП для интеграции служб полевого уровня и IT структуры промышленных предприятий. Среди новинок: новый компактный ПЛК FX3GE со встроенными Ethernet, USB и RS422 портами и новый компактный расширяемый контроллер с модульной структурой MELSEC L Mitsubishi Electric.

Реализация проектов на оборудовании Mitsubishi (ПЛК, преобразователи частоты, панели оператора и др.), например, в системах управления насосными станциями, позволяет увеличить срок службы насосов в несколько раз и получить существенную экономию электроэнергии, минимизировать материальные затраты на эксплуатацию. Срок окупаемости автоматизации насоса – от полугода до года.

Одно из таких решений было успешно реализовано на ОАО «Щёкиноазот». Объектом модернизации стал погружной насосный агрегат ЭЦВ 16 участка промышленного водозабора производительностью 375 м3 с 250 кВт высоковольтным двигателем ПЭДВ.

Полная программа конференции: www.pta-expo.ru/spb/ethernet/2013/conference_program.htm.

Организатор: ЗАО «Экспотроника» при поддержке Международного общества автоматизации (ISA), ЛТПП.

Генеральный спонсор – "Ниеншанц-Автоматика"

Спонсоры – компании "ПЛКСистемы" и ПРОСОФТ

По вопросам участия обращайтесь:

Санкт-Петербург:

Гончарова Ксения

Тел: (812) 448-0338

e-mail: goncharova@pta-expo.ru

Москва:

Мозолева Елена

Тел: (495) 234-2210

e-mail: info@pta-expo.ru

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации