Новости. Опубликовано 07.11.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 2039; сегодня: 1.

Участники Клуба Nespresso выбрали сорт Variations 2013 - Cioccorosso

Клуб Nespresso – это глобальное сообщество, объединяющее самых требовательных и страстных ценителей кофе. Этим летом его Участникам впервые была предоставлена уникальная возможность проголосовать за три сорта Variations и выбрать наиболее интересный на их взгляд бленд. В России большинство голосов было отдано эксклюзивному сорту Cioccorosso.

В голосовании, которое проходило в 50 странах, поклонники бренда могли выбрать между Cioccorosso, Masala Chai и Liminto. Сорт, набравший в каждой стране наибольшее количество голосов, будет доступен для поклонников бренда в течение ближайшего месяца.

Завоевавший симпатию среди российских Участников Клуба сорт Cioccorosso – уникальный бленд Гран Крю, созданный экспертами из кофейных зерен высочайшего качества. В новом сорте Variations раскрывается сбалансированный и округлый характер Livanto, дополненный восхитительными ароматами темного шоколада и красных фруктов. Интенсивность сорта 6 (по шкале Nespresso от 1 до 12)

Nespresso предлагает эксклюзивные сорта Variations, еще раз подчеркивая свое стремление удивлять Участников Клуба и ценителей кофе высочайшего качества. Компании важно узнать о предпочтениях своих клиентов, постоянный диалог – основа доверительных отношений между Nespresso и поклонниками бренда.

Ценители ароматизированных сортов Гран Крю могут насладиться блендами Variations, которые с июня 2013 года входят в постоянную коллекцию Nespresso. Созданные на основе Livanto Гран Крю сорта Vanilio, Ciocattino и Caramelito пленяют нежным характером и натуральными ароматами.

О компании Nestlé Nespresso S.A.

Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 60 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 8 000 сотрудников. В 2012 году в крупнейших городах мира работает свыше 300 эксклюзивных бутиков Nespresso.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: nespresso.ru

Участники Клуба Nespresso выбрали сорт Variations 2013 - Cioccorosso

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи