Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.11.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

Бренды стали для потребителей важнее страны-производителя

Бренды стали для потребителей важнее страны-производителя

По словам руководства мультибрендового бутика Norma J. Baker, российские потребители всегда стремились покупать обувь именно из Италии, но со временем изменился их подход к выбору товара. Если еще десять лет назад у нас пользовалась спросом любая обувь, изготовленная в этой стране, то сейчас для покупателей большую роль играет и марка продукции.

Согласно статистическим данным, Италия – второй после Китая поставщик обуви в Россию. При этом китайская обувь относится к низкому и среднему ценовому сегменту, чем и определяется ее популярность у массовой аудитории, а продукция итальянских марок считается элитной и ориентирована на людей с высоким уровнем дохода. А для последних имеет значение не только качество и дизайн товара, но и то, какая компания его выпустила, ведь статусные вещи являются для них показателем социального успеха.

Кроме того, все большее количество россиянок предпочитает покупать итальянскую обувь в определенных местах – в фирменных отделах конкретных марок в торговых центрах, моно- и мультибрендовых бутиках, становясь их постоянными клиентками.

«Дело здесь не только в известности бренда. Если во всех коллекциях марки прослеживается определенный стиль, идеально вписывающийся в образ клиента, и последний после первой покупки уже оценил удобство и качество обуви, то он станет поклонником этого бренда и будет регулярно приобретать его продукцию, - поясняет руководитель бутика Norma J. Baker – Кстати, маркетинговые исследования тоже показали, что из двух практически одинаковых пар обуви покупатели выбирают товар той марки, продукцию которой уже покупали ранее».

Бутик Norma J.Baker – располагает самым большим ассортиментом обуви известного итальянского бренда Norma J.Baker в Санкт-Петербурге. В магазине также представлена обувь и аксессуары марок Gianfranco BUTTERI, Rossi, Giovanni FABIANI, C.BRUNATE.


Ньюсмейкер: Обувной бутик Norma J.Baker
Сайт: www.normajbaker.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец