на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 19:33 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Компаниец Олег провел показательную операцию на международном мастер-классе по риносептопластике

1-2 ноября 2013 в Одессе состоялся VI международный мастер-класс «Открытая или закрытая ринопластика. Что лучше?». Компаниец Олег Анатольевич в числе ведущих ринохирургов выступил с лекцией, раскрывая ключевые аспекты закрытой методики в ринопластике, а также провел показательную операцию с дистанционным просмотром для всех участников мастер-класса.

Богатая программа мероприятия включила в себя 6 показательных риносептопластик, 7 лекций, вебинар и вручение премии за лучшее клиническое наблюдение. Были затронуты одни из самых актуальных тем ринохирургии: различные техники коррекции носа, профилактика осложнений, результаты открытых и закрытых операций.

В рамках своей лекции профессор Компаниец поделился многолетним опытом в проведении закрытого типа ринопластики, выделил основные преимущества данной методики, а также провел показательную операцию в режиме реального времени. Дистанционное онлайн-наблюдение позволило всем участникам мастер-класса «вживую» наблюдать за процедурой и следовать комментариям хирурга.

Мероприятие состоялось при поддержке института пластической хирургии «Виртус», Украинского общества эстетической медицины (USAM) и Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS), собрав множество гостей и хирургов-ринологов из Украины, России, Молдовы, Израиля, стран Прибалтики и других государств.

Компаниец Олег Анатольевич: «Мастер-класс состоялся на очень высоком уровне. Это важное событие позволило обсудить центральные темы в ринопластике, наглядно продемонстрировать разнообразие применяемых техник, обменяться опытом с коллегами, а также прийти к определенным заключениям в пользу закрытой и открытой методик».

Компаниец Олег Анатольевич – Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор, оториноларинголог высшей категории (специализация - функциональная ринопластика).

Сайт: www.kompaniets.com.ua
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)