Новости. Опубликовано 07.11.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Eset NOD32 совместим с Windows 8.1 и Mac OS Mavericks

Eset Решения Eset NOD32 Cyber Security и Eset NOD32 Cyber Security Pro, предназначенные для устройств на платформе Mac OS, были обновлены до версии 5.0.115.

Главным отличием этой версии стала полная поддержка новейшей операционной системы Mac OS X 10.9, также известной как OS X Mavericks.

Оперативно реализовав поддержку новой системы от Apple, компания Eset подтвердила репутацию надежного и ответственного производителя, предлагающего самые современные антивирусные решения для защиты пользователей.

Также стоит отметить, что обновленные персональные продукты Eset NOD32 Smart Security и Eset NOD32 Антивирус совместимы с новой операционной системой Windows 8.1. Кроме того, в линейке домашних решений компании Eset, помимо поддержки других ОС компании Microsoft, по-прежнему присутствует поддержка все еще широко распространенной системы Windows XP.

Компания Eset надежно защищает от компьютерных угроз и хакерских атак всех пользователей, вне зависимости от предпочитаемой операционной системы или технических параметров устройства. Решения Eset NOD32 работают быстро и незаметно для пользователя даже на маломощных компьютерах или ноутбуках. А благодаря системе мультилицензирования, одна лицензия Eset NOD32 позволяет защитить устройства на ОС Windows, Linux или Maс OS.

Подробнее о домашних решениях Eset NOD32 можно узнать по адресу: www.esetnod32.ru/home.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru